موقع شهيوات و الطبخ المغربي يقدم لكم : طورطة بالشكلاط و الليمون
المقادير
- العجين : 250 غ الدقيق + 140 غ زبدة + 100 غ سنيدة + اصفر بيضة
- كريمة اللوز بالشكلاط : 50 غ شكلاط اسود + 120 غ زبدة مرخوفة + 120 غ سنيدة + 120 غ بودرة اللوز + 2 بيضات + م ك كاكاو
طريقة التحضير
- نخدم الزبدة بوحدها + السكر مزياان + بودرة اللوز و البيض ونطرب و الشكلاط محكوك رقيق
- كارنيتير : 4 ليمون نقشرهم مزياان ونحيد الجلدة الرقيقة ديالو ونخليه ينشف
- ناخد الطراب الكهربائي او غير باليد ونخلط فيه مكونات العجين بلا دليك ونديرها في بلاستيك غدائي ونخليها ترتاح ساعة في الثلاجة
- نبسط العجين وسط مول مدهون ووسط منو الكريمة ديال اللوز ونزين بشرائح البرتقال وندخلو الفران 20 او 25 دقيقة
الكلمات: chhiwat , tabkh maghribi , asrar tabkh almahgribi , chhiwat ramadan , halawyat , tabkh , chhiwate , asrar lhalawyat , ramadan tabkh
الإبتساماتإخفاء