طاجين اللحم غنمي باللوز


موقع شهيوات و الطبخ المغربي يقدم لكم : طاجين اللحم غنمي باللوز


المقادير

- كيلو اللحم غنمي + بطاطا صغيرة جدا + 4 الحامض بلدي مرقد نقطعو كامل بالقشور + 100 غ اللوز مصلوق ومنقي + 1 ثوم + ملح + ابزار + خرقوم + زيت بلدي

طريقة التحضير

- اللحم ندير فيه العطرية و اللوز و الزيت و الحامض حتى يتشحر ونمرق ونخليه يطيب حتى يقرب ونضيف بطاطا 10 دقايق وطيب
او ندير كولشي في الفران ونغطيه ونخليه يطيب على نار مهيلة حتى يطيب اللحم ونعريه نخليه يتشحر



الكلمات: chhiwat , tabkh maghribi , asrar tabkh almahgribi , chhiwat ramadan , halawyat , tabkh , chhiwate , asrar lhalawyat , ramadan tabkh


الإبتساماتإخفاء