دسير الكؤوس


موقع شهيوات و الطبخ المغربي يقدم لكم : دسير الكؤوس


المقادير

-  الكريما الاولى
- نص لتر كريم فريش+4قطع فرماج مربعات +نص لتر حليب +6 اصفر البيض +2 م ك نشا +6م ك سنيدة +روح الفاني

طريقة التحضير


- اصفر البيض كيطرب مع النشا +قطع الفرماج السكر كناخدو الحليب يغلى مع الفاني تم كنظيفوه شوي بشوي مع التطراب عاد كنردوه للعافية متوسطة مع التحراك تم نطفيه تم نظيف عليه م ك من الزبدة ونغطيهاالبلاستيك الغدائي او بلاستيكة عادية

- تم كناخد كريم الفريش كنطلعها غير شوي وكنضيفها على الخليط اللي غطيناه بالبلاستيك وكنضربوها بالطراب الكهربائي حتى
كتولي كريمة متجانسة مزيان ونخليوها تبرد شوي

- نقدر نقسم الكريما على 2 جزء نظيف ليه قطع الفريزاو البنان او نكهة الفريز وجزء نظيف ليه قطع الفواكه الجافة لوز كركاع
ونعمل كل جزء في الجيب الحلاوني وكنعمر الكؤوس وندخل الكؤوس للتلاجة ساعة من الوقت

- الكريما التانية

- نص لتر حليب +2 م ك نشا + 1 ياغورت شوكولا كنحطو الكل في كاسرون فوق عافية متوسطة ونزيدو عليه 1 م ك سكر
كلاصي مع التحراك بمعلقة الخشب لمدة 6 او 8 الدقايق حتى تعقاج شوية منين نحيدوها على العافية كنضيفو عليها 100 غرام من
شوكولا غنية +كمية من النوازيت او البندقد نطربو مزيان وندخلوها للتلاجة تبرد ونعملوها في الجيب الحلاوني ونعمرو الكؤوس
مع الكريما الاولى


الكلمات: chhiwat , tabkh maghribi , asrar tabkh almahgribi , chhiwat ramadan , halawyat , tabkh , chhiwate , asrar lhalawyat , ramadan tabkh


الإبتساماتإخفاء