موقع شهيوات و الطبخ المغربي يقدم لكم : خبز بالكركاع و الشريحة
المقادير
300 غ الطحين + 180 مل الحليب + م ص خميرة معجونة او اكثر حسب البرد + ملح + 30 غ سنيدة تقريبا م ك هاد الشي كنعجنوه ونخليه وندلكو ونخليه يخمر
حفنة الشريحة وحفنة الكركاع نقطعهم رقيقة
طريقة التحضير
نحط العجين ونبدا نضيف الزبدة 50 غ شوية بشوية ونرش الكركاع و الشريحة ونديرو كويرات او في مول طويل
اصفر بيض + 3 م ك الما ونطرب مزيآن وندهن العجين و نخليه يخمر وندخلو الفران
الكلمات: chhiwat , tabkh maghribi , asrar tabkh almahgribi , chhiwat ramadan , halawyat , tabkh , chhiwate , asrar lhalawyat , ramadan tabkh
الإبتساماتإخفاء