موقع شهيوات و الطبخ المغربي يقدم لكم : فوندون بالشكلاط
المقادير
- 2 علب شكلاط 170 غ في المجموع + 150 غ زبدة + 3 بيضات + 120 غ سكر
-55 غ دقيق + قبصة ملح
طريقة التحضير
- ندوبوا الزبدة مع الشكلاط مقطع طريفات في حمام مريم
- في كاصرون ندير البيض و قبصة ملح و نخلط مزياااان بطراب يدوي ونضيف الشكلاط و الزبدة و نبقى نطرب مزيااات حتى تبان لي الفقاعات و نبدا نضيف الدقيق شوية بشوية ونخوي الخليط في مولات صغار و ندخلو الفران يطيب من لتحت حتى يدير القشرة من الفوق و نحيدو
الكلمات: chhiwat , tabkh maghribi , asrar tabkh almahgribi , chhiwat ramadan , halawyat , tabkh , chhiwate , asrar lhalawyat , ramadan tabkh
الإبتساماتإخفاء