موقع شهيوات و الطبخ المغربي يقدم لكم : بريوات مالحين الدجاج بالشعرية الصينية
المقادير + طريقة التحضير
- ناخدو دجاجة نديروها في طنجرة مع الما + 2 وراق سيدنا موسى + ملح + طريف حامض + 2 خيزو محكوك + بصلة صغيرة مقطعة ونسد الكوكوط ونخليه يطيب 10 دقايق من بعد التصفار او اكثر حتى يطيب – نصفي الدجاج ونخليه يبرد ومن بعد نحيد ليه العظام
- نشلظ بصلة رقيق جدا + 3 ثوم + زيت العود او عادي ونخليها تشحر + ورقة سيدنا موسى + خيزة اللي كان مع الدجاج نمعسو ونضيفو ونخليه يتشحر + شومبينيون او زيتون مقطع تقريبا + م ك عصير الحامض + م ص سكينجبير + ابزار + هريسة + 2 م ك الربيع + الدجاج مفرتت ونخلط ونشحر مع نص م ص تحميرة + الشعرية الصينية رابعة محضرة مسبقا في الما يال الدجاج + م ك صلصة الصوجا ثقيلة اختيارية ونخلط وندوق الملح + السودانية اختياري ونخليه يبرد ونعمر البريوات
- ونحتفظ بيهم في علبة بلاستيك وبين كل طبقة بلاستيك اخر
الكلمات: chhiwat , tabkh maghribi , asrar tabkh almahgribi , chhiwat ramadan , halawyat , tabkh , chhiwate , asrar lhalawyat , ramadan tabkh
الإبتساماتإخفاء