موقع شهيوات و الطبخ المغربي يقدم لكم :طريقة عمل غراتان بطاطا مميز وسهل
المقادير
- 4 حبات بطاطا بيضاء تنقى وتقطع دوائر وتسلق في كاس ماء كبير مع رقة سيدنا موسى شوي الملح ربيطة ربيع ونخليوها تسلق 10 الدقايق
- بالنسبة للصلصة
- ماء اللي بقا من سليق البطاطا+كاس حليب في خلاط كهربائي تم كنزيدو 2 ك زيت زيتون +شوية الملح +ربع م ص تومة غبرة +م ك طحين اونشا ونخلاطو الكل تم كنردوه للكاسرون فوق عافية مهيلة يغلى بحال صلصة البشاميل وكنضيفو عليه قطعة فرماج متلت
طريقة التحضير
- كناخدو مول الكرطان كندهنوه بالزيت العود او الزبدة وكنستفو البطاطا المسلوقة وكنصبو عليها لاصوص تم كنحكو عليها الفرماج الى مكانش فرماج كنعوضوه كناخدو بيضة مع 2 قطع فرماج متلت شوية فلفة حمرة الملح وكندهنو بها الوجه الكرطان وتدخل الفران ربع ساعة
بالصحة والراحة
الكلمات: chhiwat , tabkh maghribi , asrar tabkh almahgribi , chhiwat ramadan , halawyat , tabkh , chhiwate , asrar lhalawyat , ramadan tabkh
الإبتساماتإخفاء