طورتة التفاح


موقع شهيوات و الطبخ المغربي يقدم لكم :  طورتة التفاح



المقادير
 
- العجين
- 370 غرام زبدة عادية
- 50 غرام حليب دافي
- 30 غرام سنيدة
- 530 غرام دقيق
- اصفر بيضة
- م ص ملح
- مقادير كريمة اللوز
- 100غرام لوز بودرة
- 100 غرام سنيدة
- 100 غرام زبدة بوماد

- التزين

- 4 التفاحات مقطعين
- 3 تفاحات محكوكين
- 100 غرام سنيدة
- عصير حامضة
- سكر كلاصي

طريقة التحضير

- العجين في خلاط كهربائي مقادير العجين كلها تم كنكوره العجين اللي حصلنا عليه وكنغطيوه ببلاستيكة ونحطوه في التلاجة
بالنسبة للكريما اللوزة كناخدو الزبدة +السكر شوي بشوي +بودرة اللوز كنضربوهم مزيان تم كنحطوهم في التلاجة 20 دقيقة
كنسرحو العجين في قالب الكيك وكندخلوه للفران يطيب منين نخرجو العجين من الفران كنفرشو عليها كريمة اللوز

- كناخدو 4 التفاحات كنقطعهم نص دوائر ونعسلوهم في مقلة مع عصير الحامض والسكر منين نعسلو التفاح كنفرشوه على كريمة اللوز في العجين ثم كنفرشو 3 التفحات محكوكين وجه لاطارت .كندخلوها للفران لمدة 20 دقيقة تقريبا طيب تم كنزينوها بالسكر الصقيل كرشوه عليها ونقدموها بالصحة والراحة


الكلمات: chhiwat , tabkh maghribi , asrar tabkh almahgribi , chhiwat ramadan , halawyat , tabkh , chhiwate , asrar lhalawyat , ramadan tabkh


الإبتساماتإخفاء