اللوز بالفرماج


موقع شهيوات و الطبخ المغربي يقدم لكم : اللوز بالفرماج


المقادير

 250 غرام لوز ممسوح ومدهون ب 3 م ك من الزيت ونرشو بشوية الملح ونكبو في طاوة مفرشين ليها ورق الطبخ وندخلوه

طريقة التحضير

 كناخد فرماج اللي جمدتو من قبل و نحكو هو مجمد في صلادي او انية وكنصب عليه اللوز اللي حمرت وهو سخون ونبدا نقلبو
من انية لاخرى حتى يلصق عليه الفرماج بالنسبة للوز حار وبالفرماج كنزيد على الفرماج المحكوك شوية السوداية ونفس
الطريقة اللي هضرنا عليها في اللوز بالفرماج



الكلمات: chhiwat , tabkh maghribi , asrar tabkh almahgribi , chhiwat ramadan , halawyat , tabkh , chhiwate , asrar lhalawyat , ramadan tabkh


الإبتساماتإخفاء