موقع شهيوات و الطبخ المغربي يقدم لكم : حرشة سميدة
المقادير
- نص كيلو سميدة رقيقة
-2 بيضات
- كاس ياغورت
- كاس زيت
- كاس سنيدة
- قشرة حامضة
- قبصة ملح
- كاس من الماء
طريقة التحضير
- في خلاط كهريائي كنوضعو البيض +الياغورت +السنيدة +الزيت +الماء كنخلطو الكل
- في بانيو كنعملو السميدة مع قشور الحامض وقبصة الملح يتخلط الكل تم كنضيفو عليهم الخليط الاول كنجلطو الكل ومناخدو قالب حلوة كندهنوه بالزبدة ونرشوه بالسميدة ونصبو فيه الخليط وندخلوهم الفران لمدة 25 حتى 30 دقيقة مع المراقبة حتى طيب
كنخرجوها من الفران وكنسقيوها بسيرو ديال اللليمون ونقدموها بالصحة والراحة
الكلمات: chhiwat , tabkh maghribi , asrar tabkh almahgribi , chhiwat ramadan , halawyat , tabkh , chhiwate , asrar lhalawyat , ramadan tabkh
الإبتساماتإخفاء