مسمن عامر بالخضر في الفران


موقع شهيوات و الطبخ المغربي يقدم لكم : مسمن عامر بالخضر في الفران


المقادير

- نعجن العجين ديال المسمن خفيف
- نص كيلو فورص + رابعة الفينو + خمارة + نص م ص سنيدة + ملح + م ك زبدة + م ك زيت العود + ابزار + شوية عطرية اللحم اختيارية ونعجن بالما بارد وتكون خفيفة ونطيها ونخليها ترتاح بينما وجدت الحشوة

- الحشوة : بصلة كبيرة مشلظة + 2 ثوم + زيت العود + ملح + ورقة سيدنا موسى على نار متوسطة ونخليها تشحر + فلفلة مربعات تشحر حتى تدبل + خيزو محكوك طويل ويتشحر + مزودة حارة + اللفت 1 ابيض او اصفر وتشحر + كرعة خضرا وتشحر مزيااان + ابزار + ازير محكوك بين اليد + زعتر + سكينجبير طري اختياري او ربع م ص سكيجبير عادي - تحميرة اختيارية ونخليها تشحر ثم الربيع نخليها تبرد

طريقة التحضير

- نقطع العجين كويرات ونبدا نهز الكويرة الاولى ونورق بالزيت فقط ونعمر وحدة ما تكونش رقيقة بزاااف ندير الحشوة الوسط ونجمعها ثم ندير شوية الحشوة بين الطويات ونورق بالزيت ثم نبسطهم شوية ونرش بالفرماج وندخلهم الفران


الكلمات: chhiwat , tabkh maghribi , asrar tabkh almahgribi , chhiwat ramadan , halawyat , tabkh , chhiwate , asrar lhalawyat , ramadan tabkh


الإبتساماتإخفاء