موقع شهيوات و الطبخ المغربي يقدم لكم : حلوى بريستيج زاز وساهلة
المقادير
- ابيض بيضة ونطربو مع قبصة الملح حتى يطلع بحال الثلج + 80 غ سنيدة ونطرب + 120 غ كركاع مطحون + 175 غ نوازيط مطحون غبرة ونحرك بملعقة خشب ونكور ونخليه يرتاح 10 دقايق او اكثر
طريقة التحضير
- ونطلقو ونطبعو ونخليه يرتاح الليل كامل والغد نديرو في الفران 10 دقايق
- ومللي تخرج وتبرد
- الكاناج : 15 مل القهوة معصرة + 80 السكر كلاصي ونخلط وندهن الحلوى
الكلمات: chhiwat , tabkh maghribi , asrar tabkh almahgribi , chhiwat ramadan , halawyat , tabkh , chhiwate , asrar lhalawyat , ramadan tabkh
الإبتساماتإخفاء