كاليط ملكي بالشكلاط و النوازيط


موقع شهيوات و الطبخ المغربي يقدم لكم : كاليط ملكي بالشكلاط و النوازيط


المقادير

- 200غ نوازيط + 100 غ شكلاط اسود + 75 غ الدقيق + 125 غ سنيدة + 2 اصفر بيض + اصفر بيض اخر للدهن + 125 غ زبدة مالحة + م ك نكهة الشكلاط

طريقة التحضير

- نحمر النوازيط في مقلة غارقة ونخليه يبرد ونطحنو من بعد مع الشكلاط حتى يولي بودرة مرملة ونخلط مع الدقيق و الزبدة مربعات و سنيدة و 2 اصفر بيض و روح الشكلاط

- ونعج باليد حتى تنسجم ونضيف الدقيق عندج الحاجة ونجمع في بلاستيك غدائي ونخليه يرتاح 30 دقيقة ونسخن الفران على 180
وندهن المول ونسرح العجين وندير الحشوة الوسط ونغطي بالعجين مرة اخرى وندهن باصفر البيض ونزوق بالفورشيط وندخلها الفران بين 15 حتى 20 دقيقة


الكلمات: chhiwat , tabkh maghribi , asrar tabkh almahgribi , chhiwat ramadan , halawyat , tabkh , chhiwate , asrar lhalawyat , ramadan tabkh


الإبتساماتإخفاء